(093) 031 32 01 (096) 621 83 85 veloolen@gmail.com Без выходных с 9:00 до 22:00

(1 Голосовать)

Работа велопроката в условиях "красной" зоны карантина

С 11.04.2021 в Харькове вводятся ограничения, соответствующие красной зоне эпидемической опасности распространения COVID-19. Большая часть ограничений указана в постановлении КМУ от 9 декабря 2020 р. № 1236 с последующими изменениями. https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1236-2020-%D0%BF#Text

Как ограничения коснутся нашей работы:

1. График работы сокращён до 20:00

Мы соблюдаем все требования правительства и городских властей: масочный режим, количество людей в помещении и т.д. Больше того, каждый велосипед обрабатывается после каждого катания.

2. Прокат велосипедов продолжает работать.

В перечне основных видов экономической деятельности, в отношении которых осуществляются ограничительные противоэпидемические мероприятия не указан КВЭД 77.21 – Прокат товаров для спорта и отдыха. Именно к нему относится прокат велосипедов.

Велосипед является самым безопасным видом транспорта. В том же такси шанс заразиться намного выше.

Действуют особые тарифы при долгосрочной аренде велосипеда.

3. Ремонт велосипедов продолжает работать.

Согласно п.3 пп. 4, запрещается приём посетителей субъектами хозяйствования, которые осуществляют деятельность в сфере торгового и бытового обслуживания населения, кроме: технического обслуживания и ремонта транспортных средств, бытовых изделий и предметов личного потребления.

Напомним, что велосипед является транспортным средством согласно ПДД.

4. Продажа велосипедов и велозапчастей.

Нам разрешено осуществлять торговую деятельность с адресной доставкой заказов. Вам достаточно оформить заказ на сайте shop.veloprokatik.com указав любой удобный адрес доставки. Доставка до соседнего здания автостанции - Белгородское шоссе 8 абсолютно бесплатна.